Esta é uma receita muito simples e que faz bonito sempre. Voce pode deixar o alho prontinho e congela-lo para não ter que lidar com frituras em um dia tão importante. O mesmo vale para o bacalhau: voce pode congela-lo já desalgado em postas. Desta forma, no dia só terá que cozinhar as batatas, degelar o alho e o bacalhau, montar o prato e saborear esse almoço especial! Bacalhau ao murro: Ingredientes:
1kg de bacalhau
em postas desalgado
1kg de batatas
cozidas com casca
4 ovos cozidos
fatiados
Azeitonas pretas
Pimenta e
orégano à gosto
Azeite a gosto
Alho picadinho
dourado no azeite
Em um pirex
coloque o alho picadinho e já dourado cobrindo todo o fundo. Por cima, arrume
no meio as postas de bacalhau e em volta as batatas cozidas com casca. Enfeite
com as rodelas de ovos cozidos e as azeitonas. Regue com bastante azeite,
polvilhe pimenta do reino e orégano à gosto. Leve ao forno até as batatas
ficarem crocantes e douradas. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada Por sua visita!
Flor de Maio