sexta-feira, 10 de maio de 2013

Almoço do Dia das Mães: Bacalhau ao murro:

Esta é uma receita muito simples e que faz bonito sempre. Voce pode deixar o alho prontinho e congela-lo para não ter que lidar com frituras em um dia tão importante. O mesmo vale para o bacalhau: voce pode congela-lo já desalgado em postas. Desta forma, no dia só terá que cozinhar as batatas, degelar o alho e o bacalhau, montar o prato e saborear esse almoço especial!

Bacalhau ao murro:
Ingredientes:

1kg de bacalhau em postas desalgado

1kg de batatas cozidas com casca


4 ovos cozidos fatiados


Azeitonas pretas


Pimenta e orégano à gosto


Azeite a gosto


Alho picadinho dourado no azeite


Em um pirex coloque o alho picadinho e já dourado cobrindo todo o fundo. Por cima, arrume no meio as postas de bacalhau e em volta as batatas cozidas com casca. Enfeite com as rodelas de ovos cozidos e as azeitonas. Regue com bastante azeite, polvilhe pimenta do reino e orégano à gosto. Leve ao forno até as batatas ficarem crocantes e douradas. Bom apetite!

Espero que gostem!

Beijos :)

Flor

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada Por sua visita!
Flor de Maio